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CUIDADOSA SELECCIÓN DE NUESTRAS

MATERIAS PRIMAS

En Sabores de Cañuelas entendemos CALIDAD como un concepto integral, abarcando la totalidad de los procesos y basándonos en el compromiso de todos los que formamos parte de la empresa.
CALIDAD
Nuestras herramientas para lograr una mejora continua:

HACCP: análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control. Es un programa de trabajo para identificar los peligros significativos y las correspondientes medidas para controlarlos de manera de garantizar la inocuidad de los alimentos.
BPM: buenas Prácticas de Manufactura, es un sistema de limpieza integral que, además de garantizar la higiene total del establecimiento, maquinarias y operarios, genera adecuados hábitos de trabajo afianzados en todo el personal.
MIP: manejo Integral de Plagas con seguimiento y monitoreo constante.

COMPROMISO
Asumiendo la responsabilidad que implica elaborar un alimento y pensando en todos los segmentos de consumidores que tenemos alcance, surge el gran compromiso con nuestros clientes.
Todos nuestros productos son libres de Gluten, fueron pensados desde siempre exentos de ingredientes derivados o que puedan contener gluten. De esta manera tenemos la tranquilidad de brindar una completa línea apta para celíaca.
También contamos con CAPACITACIONES PERMANENTES; programas de capacitaciones para áreas de Seguridad e Higiene, Calidad, Seguridad Alimentaria, etc.

Estos procesos son para nosotros una conducta y conciencia de trabajo, garantizando así la inocuidad y salubridad de los productos elaborados

BPM - Hábitos de limpieza del personal

1 - Limpieza de botas.

2 - Lavado de manos.

3 - Limpieza de uñas.

4 - Secado con toallas descartables.

5 - Lavado de delantales.

5 - Lavado de delantales.